"Не оборвись..."

Дата: 11-12-2013 | 13:13:32

Не оборвись, застывшей жизни нить,
Как вьюги незаконченные песни,
Не дай мне вновь печалиться и стыть,
Пойми, прости и заново воскресни.

Не обойди меня своим теплом,
Моя земля, измученная стужей,
Ни лакомым берёзы молоком,
Ни ласковой искрящеюся лужей.

Смолистых листьев духом обожги,
И нежным ветром оберни мне плечи,
И на колючих веточках зажги
Сосновых почек маленькие свечи.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102518 от 11.12.2013

0 | 0 | 1285 | 28.03.2024. 18:29:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.