Баранка... (2013)

Дата: 04-12-2013 | 01:58:44

+



Это твой мир.
Хорош он иль плох…
Ты в нем рулишь. Крути, брат, баранку…

Дрессируй великанов и блох.
И плодись между ними. По рангу.


Это твой мир. Желай в нем утех.
Приценяйся к друзьям. Рупь за штуку.

Из бычка делай мраморный стейк.
Из сестренки — портовую шлюху.


Веселись, брат…
А я помолюсь.
Ведь всё ближе шальной перекресток,
где тебя ждет декабрьский юз…
ледяной… лобовой… нетверезый…


И все ангелы!!.. лягут костьми...
чтоб спасти одного идиота…
Да куда там!..
Ведь это ж твой мир…
Твой кондом, брат. Твоя, брат, блевота…


Всё свершилось. И вот… не спеша…
зашагала по крышам трамваев
непутевая чудо-душа…
Гололед.
Бугорок.
Ну, бывает…


Как тебе… ритуальный венок??..
Рядом двое ханыг. Спозаранку.

Это твой мир: хорош он иль плох.
Ты рулил.
Ты крутил в нем баранку…



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 102352 от 04.12.2013

0 | 0 | 1243 | 26.04.2024. 00:02:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.