Автор: Елена Тикунова
Дата: 19-08-2002 | 09:55:27
Инге Лейнартас
Напишите мне снег.
Или белый песок,
Долгожданный ночлег,
Несгоревший лесок.
Пусть девчонка слаба,
Напишите финал:
Грубиянка-судьба
Получает фингал!
Не парить в высоте,
Не соблазнов бежать -
Уж пора красоте
Заслужить и пожать.
Все цветы - наяву.
Все кошмары - во сне.
Для чего я живу?
Напишите мне снег...
16.08.02
Елена Тикунова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 10224 от 19.08.2002
0 | 0 | 2001 | 21.11.2024. 17:34:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.