"Уступаю тебя другим..."

Дата: 26-11-2013 | 02:08:19

Уступаю тебя другим,
Что толпой у твоих ног.
Только будешь ли ты любим,
Коль уже преступил порог?

В королевстве кривых зеркал
Не плетется стихов нить.
Дождь вчера на жизнь уповал,
А с утра перестал лить.

Посуровел сырой асфальт,
Но не в этой беде беда.
Просто ветра тоскливый альт
Зацепился за провода.




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102191 от 26.11.2013

0 | 0 | 1501 | 29.03.2024. 09:55:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.