Посуду домой (панторифмы 2).

Дата: 24-11-2013 | 16:19:11

ПАНТОРИФМЫ.
Посуду домой. По суду - домой.
Боль?Ной. Больной.
Посреди коровяк лежит. Посреди коров як лежит.
Дамы обедали. Да, мы обе дали.
Муж у сопрано. Муж усоп рано.
Целители. Цели те ли?
Покакал? Пока, кал.
Валера, достигал я... Вале радости, Галя.
Марк изобретал. Маркиз обретал.
Подхватил ас пиджак.
Подхватила СПИД, Жак.
* * *
Сняли с постамента. Сняли с поста мента.
Поэт:"О, муза была." Поэтому забыла.
Сгоряча сто принимал. С горя часто принимал.
Во, ору, жена! Вооружена.
Последняя. После дня - я.
Сквер новый детям,а? Скверно выйдет - яма.
Наступил день. Нас тупил день.
На невесте рванина. На Неве стерва Нина.
Ты наг.Рада. Ты - награда.
Клей "Момент". Клеймо:мент.
* * *
Два параметра. Два (пара) метра.
Кара "Бинго" то, Ваня. Карабин готов, Аня.
О, случайный набор. Ослу - чайный набор.
Серпухов чинный. Сер пух овчинный.
Неси салаку, сок. Неси сала кусок.
На палубе жал... Напал, убежал.
Ляг у шкафа Натка. Лягушка фанатка.
Не любил. Нелю бил.
Зол, отобрал. Золото брал.
С механиком едь. Смех Ани, комедь.





Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 102160 от 24.11.2013

0 | 0 | 1336 | 27.04.2024. 01:47:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.