Ксерокс и оригинал

Дата: 24-11-2013 | 12:32:07

Владимир Пестерев

Светлане Макуренковой


* * *
Сегодня мысль одна меня тревожит,
При том при сём – себя я не пойму...
Что если Светочку на ксероксе размножить?!
Я копию домой себе возьму...

P.S.
Подумал я, немного повздыхал:
А лучше бы её оригинал!


Татьяна Гордиенко

Владимиру Пестереву


* * *
Уж лучше копию возьмите непременно.
Коль в дом возьмете Вы оригинал,
То вдруг поймете и при том отменно,
Что Вам отныне баста и финал...

P.S.
Не надо ни вздыхать, ни огорчаться.
С Горгоной лично лучше не встречаться!




Гордиенко Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1386 № 102157 от 24.11.2013

0 | 0 | 1380 | 29.03.2024. 12:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.