а всей-то мудрости от мира то что мой

Дата: 21-11-2013 | 13:32:24

а всей-то мудрости от мира то что мой
что радости другой не существует
поскольку вещь в себе равна себе самой
я отражаюсь в эту истину пустую
я прихожусь всему свидетелем истцом
ответчиком за все последним словом
приговоренным и оправданным лицом
собой за неимением другого
как это здорово что глупо (бе-бе-бе!)
в конце концов ни я ничто в начале
не существуем сами по себе
не значим ничего не означаем




Виталий Федоров, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 102102 от 21.11.2013

0 | 0 | 1193 | 16.04.2024. 07:24:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.