Средь вечности нам...

Дата: 15-11-2013 | 18:44:41

Средь вечности нам отпускается крохотный миг,
И время уходит, дороги не зная обратной,
И, вновь расставаясь, мы бездной ладоней своих
Спешим зачерпнуть быстротечную воду объятий.

И всходят цветами созвездья на наших полях,
А птица летит, и пустой остается застреха.
Великим сокровищем праху даруется прах,
И верности ищет душа, как магнитная стрелка.




Владимир Сорочкин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1463 № 102002 от 15.11.2013

0 | 0 | 1405 | 18.04.2024. 11:29:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.