в моём квартале

Дата: 13-11-2013 | 08:34:50

в моём квартале город одинок
гудят пустые раковины улиц
и серые извилины дорог
не помнят, для чего они проснулись

простыло небо, пьёт бальзам и чай
и время на парковку ставит осень
ни в чьих услугах не нуждается печаль
а радость одолжения не просит

в моём квартале эхо гулких фраз
стекает по стене чужого грима
и миллионы равнодушных глаз
невыносимо близко смотрят
смотрят мимо




Рина Черская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1436 № 101947 от 13.11.2013

0 | 0 | 1231 | 16.04.2024. 17:53:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.