Шемрок

Дата: 07-11-2013 | 05:20:31

Вечнозеленая осень с очень простым рисунком,
Где в градиентах этих будем чертить границы?
Мяч перекатит поле, не доверяя лункам,
Мальчик бежит за папой, папа занят девицей.

Патина статуй — тоже часть игровой палитры,
Небо оттенка кофе будет за час до бури.
Пересчитать успейте (скоро помчатся титры)
В плюшевом леприконе зеленоглазых фурий.

В зернах своих сомнений вырастишь дома шемрок,
Скоро пойдут побеги, будет не так обидно.
Ты достаешь пельмени. Падает с крыши Шерлок.
Дальше почти понятно, но ничего не видно.


(7 ноября, Дублин)




Наталия Осташева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 101879 от 07.11.2013

0 | 0 | 1158 | 19.04.2024. 01:44:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.