Автор: Сергей Дунев
Дата: 28-10-2013 | 20:02:10
* * *
Жить - это значит муки длить,
Чтоб получить в мтоге фигу...
Лариса Миллер
У светлых истоков,
В самом начале,
Нам горы всего,
Не скупясь, обещали.
Радость и счастье
Щедро сулили.
Коврижками с мёдом
Усердно манили.
Поддались.
Поверили.
Были наивны.
Влезли в ярмо,
Далеко не двужильны.
Кряхтели.
Терпели.
Надежду питали:
Сбудется.
Будет всё,
Как обещали…
Кой-как добрели.
На последнем пороге
Что же имеем,
Скажите,
В итоге?
Фигушку с маком.
Попросту – дулю.
Не обманули нас –
Подло надули.
Сергей Дунев, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 101748 от 28.10.2013
0 | 0 | 1539 | 17.11.2024. 14:32:49
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.