Тайник души

Дата: 27-10-2013 | 22:10:33

Есть в тайнике, как в сундуке,
Одно неловкое касанье,
Одно нелепое свиданье
На сонном летнем ветерке.

Мы капля солнца в янтаре,
Мы зарифмованные взгляды.
Мы никогда не будем рядом –
Ни в августе, ни в январе.

Всё неслучившееся
в нас
Окаменеет безнадёжно.
Мы были слишком осторожны,
И от разлуки Бог не спас.




Свечникова Елена , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1253 № 101732 от 27.10.2013

0 | 0 | 1298 | 29.03.2024. 16:53:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.