Эти книги приходят в Россию...

Дата: 26-10-2013 | 19:48:51

Здравствуйте, близкие мои.
Мои читатели, мои соратники.

Наконец-то книги канала "КОСМИКА" с 2014 года приходят в Россию.
Приходят и светят.

И на душе
от этого
радость.


+

http://www.stihi.ru/2013/10/26/4171


Стихи:


книга поэзии 1976 - 2011 "ДУША СКАЗАЛА"
(24 рукописи стихов)

книга поэзии 2012 "В РЕБРАХ СЛЕВА..."

книга поэзии 2013 "ПЬЮЩИЙ ПЛАМЯ"

книга поэзии 2013 "100 миров"

книга поэзии 2013 "БОЖИЙ РИТМ"


Проза:


роман "РЕЦЕПТ ХАГГЕРТА" (2002, зрелищная мистика)

роман "СЕМЯ ИНКУБУСА" (2008 - 2011, зрелищная мистика)


Тираж каждой книги 500 экз.
Твердый переплет (А8).
Средняя Европа, Прага.
октябрь 2013

ПЕРЕИЗДАНИЕ в России: с декабря 2013


Будем на сердечной связи.
Ваш МК


+


АССОЛЬ (1980)


Я вновь - средь хлама найден
и спасен.
Так резко все в груди. Так пусто в венах.
И я не на коне,
а на коленях...

Я опоздал.
Прости меня, Ассоль…


Я столько дней
кривой дорогой шел
по верху пьяных волн
по низу нерва.

И тратил мимоходом
алый шелк -
на вист, а не на парусное небо.


Я засыпал под смех портовых шлюх.
И просыпался под пальбу мушкетов.
А ты ждала.
И ты хранила лето,
не веря – ни молве, ни сентябрю…


И мы навзрыд
сплетались в том кольце...
И порознь тонули в той пучине...
Но своему отвесному мужчине -
ты так и не сказала:
будь, как все...


Я знаю - на меня весь космос зол.
Меня заочно – вешают в Париже.

Я опоздал. Прости меня, Ассоль…
Но я пришел.
Прими меня.

Прими же…


+

Из книги « Неструганые небеса» (1980)


+

ps\

С декабря 2013 - января 2014 книги можно будет заказать
через частных представителей,
а также через книготорговые
организации России.
Полная информация со всеми координатами заказа
будет публиковаться по мере заключения договоров
на распространение - уже с конца 2013 года.

pps\

Несколько раз звучал вопрос: как можно стать частным распространителем
книг канала "КОСМИКА"?

К желающим нести в наш мир Поэзию никаких особых требований нет и быть не может.
Все, кто открыт сердцем, уже сейчас могут включиться в эту работу,
предварительно в произвольной форме подав заявку координатору в Европе на e-mail:
oknovmir@centrum.cz

Это душевный проект, а не коммерческий.
И ему, конечно, понадобится Ваша святая помощь.

Спасибо,
что вы рядом.




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 101718 от 26.10.2013

0 | 0 | 1173 | 19.04.2024. 22:23:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.