И когда я уйду непроторенным днём...

Дата: 26-10-2013 | 15:37:48

* * *

И когда я уйду непроторенным днём,
Будут слепо мигать фонари,
Будут лампочки вспыхивать в сердце моём;
Только стёкла от слёз оботри.

Всё по-старому, всё на привычных местах:
Книжный шкаф, небеса, табурет.
И дождями давящийся город в глазах
Человека, которого нет.

И теперь лишь подумай, пойми, разберись,
Чья в окне усмехнётся судьба...
И огнями забрезжит дождливая высь,
Неутешная наша вдова.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 101715 от 26.10.2013

0 | 0 | 1393 | 24.04.2024. 09:16:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.