Светофор

Дата: 26-10-2013 | 13:30:34

Музы́ку слушают молитвенно
и отвечают по мобильнику,
и громко что-то говорят,
как будто рядом нет свидетелей,
что в окна смотрят, словно дети,
запоминая всё подряд –
и светофоры октября,
и разговоры, и музы́ку,
в смартфон уткнувшихся девиц,
и хаос жизни безъязыкий,
и трепет сенсорных десниц!




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 101711 от 26.10.2013

0 | 0 | 1349 | 28.03.2024. 16:55:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.