Автор: Ольга Ильницкая
Дата: 26-10-2013 | 05:34:36
Замирая, душа прислушивается:
эта ночь хороша дыханием покоя.
Ангелы к рассвету распилили небо на две части,
первый заморозок опилки просыпал на землю.
Мне не вспомнить твоей улыбки...
Ты меня не узнаешь при встрече.
В эту зиму мы разминемся.
Спи до утра спокойно -
завтра проснёмся в иное.
Надо ли объяснять,
что именно мы поняли,
замолчав.
Ольга Ильницкая, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 101704 от 26.10.2013
0 | 0 | 1588 | 17.11.2024. 15:49:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.