Стопарик... (2013)

Дата: 23-10-2013 | 02:43:51

+



Осень. Поезд. Бесконечность рельсов.
Звякает в купе пустой стопарик.

В пыльных окнах скачет краснолесье,
матерясь-молясь
на листопаде.



Снова зависаю в ресторане…
И под стук колес всю жизнь итожу…

А в лицо хохочет… расставанье…
ввинчиваясь в кровь…
втираясь в кожу…



Ты засунь поглубже!!.. свою жалость…
это не слеза… не капля света…
по щетине — катится Планета…

уезжаю, друг мой…
уезжаю…



+

Майкл Томас Космика

"БОЖИЙ РИТМ"
2013




Майкл Космика, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 101666 от 23.10.2013

0 | 0 | 1184 | 29.03.2024. 00:15:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.