Хлебникоff

Дата: 21-10-2013 | 18:38:28

белла чао говорили губы белла чао
ваэоби говорили губы ваэоби
лишь душа молчала одичало
лишь душа умалчивала слоги

аллилуйя говорили губы аллилуйя
поцелуй ли говорили губы поцелуем

ничччччччего не говорило тело
и как бабочка
плелось, лилось, летело

и как девочка
врастало в неба обувь

ваэоби говорили губы ваэоби




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 101631 от 21.10.2013

0 | 0 | 1338 | 25.04.2024. 08:37:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.