Я есть мужик из мяса и костей...

Дата: 21-10-2013 | 03:17:24

* * *

Я есть мужик из мяса и костей.
Я даму жду, получку, новостей,
Но кости снова ноют к непогоде,
А женщина всё не приходит.
Хочу сказать ей сдержанное:
- Здрасьте,
И закружить её в порыве страсти,
Но непогода всё опять срывает,
И не идут на Лиговку трамваи.
Мне б на последние рубли, без сдачи,
Зафрахтовать на целый час
речной трамвайчик,
Но как тут быть, Нева забита льдами,
И мне опять не подступиться к даме.
Живу неспешно в эру скоростей,
В колоде старой я король крестей,
И жизнь полна, словно стакан «Агдама»,
Но вот никак не выпадает дама.




Владимир Ершов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 999 № 101614 от 21.10.2013

0 | 0 | 1487 | 19.04.2024. 23:23:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.