Меня у меня украли

Дата: 10-10-2013 | 11:16:12

Меня у меня украли.
Меня как коня взнуздали.
И что теперь мои слёзы,
и что теперь мои боли,
когда по другому полю,
совсем по другому полю
бегу, находя прекрасным
и ветер его, и краски...
Страшась неизбежной встречи,
тень бега от взгляда скрывая,
струится свет строгий лунный,
скрывает мой грех, срывает
подкову себе на память.
И вдруг, нарушая сроки,
сминая привычные краски,
Луна раскрыла объятья
и грех предала огласке.
Глотнув колдовской отравы,
конь бег оборвал на вдохе,
и тёплые сладкие травы
застыли, смуглы и строги.
Меня у меня украли.
Меня, как коня, взнуздали.
И что теперь мои слёзы.
и что теперь мои боли,
когда по другому полю,
совсем по другому полю...




Ольга Ильницкая, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 101462 от 10.10.2013

0 | 0 | 1488 | 19.04.2024. 09:20:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.