счастливая песенка

Дата: 09-10-2013 | 22:03:43



счастливы те, кто родился не в пост.
счастливы те, кто в страстную субботу.
счастлив и тот, кто понятен и прост.
счастлив в посильную впавший заботу.

счастлива пуля, настигшая цель.
счастливо небо, постигшее птицу.
счастливы те, кто не знает потерь.
счастливы те, кто потерь не боится.

счастлив амур, зарядивший колчан.
счастлива я, заварившая кофе.
счастливы те, кто безудержно пьян.
счастливы зрящие свет на Голгофе.

счастливо сердце от слова "люблю"...
счастливо то, что не в силах заметить:
все в этом мире стремится к нулю -
к самой счастливой отметке на свете.




Ольга Кузнецова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 101458 от 09.10.2013

0 | 0 | 1354 | 29.03.2024. 11:00:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.