В чужих глазах...

Дата: 14-08-2002 | 09:25:46

В чужих глазах, холодных, как разлука,
смотрящих, как обычно, в никуда,
в которых жизнь - синоним слова "скука"
и крепко спит погасшая звезда,
глазах, засильем пошлости влекомых,
надевших равнодушия наряд,
в чужих глазах, до горечи знакомых,
я вижу твой
меня хранящий
взгляд...




Северинка, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 10142 от 14.08.2002

0 | 0 | 2172 | 23.04.2024. 20:02:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.