омская зима

Дата: 04-10-2013 | 17:19:40

снег выпал и стоит
на облако похожий
по вкусу – общепит
по сути – лишь прохожий

у ставки Колчака
сугробы выше крыши
валяет дурака
буран на льду иртышском

покатится слеза
и прошлое приближу
смотрю зиме в глаза
и сам себя не вижу

что делать здесь в метель
какой причуды ради
читать зимы постель
и руки греть в тетради

и омскою зимой
переходящей в детство
пытаться Боже мой
в соборе отогреться

12-15 марта 2013




Андрей Коровин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 101377 от 04.10.2013

0 | 0 | 1263 | 29.03.2024. 15:27:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.