Когда-нибудь ты скажешь...

Дата: 03-10-2013 | 18:00:45

Когда-нибудь ты скажешь, что довольно,
что ты иссяк или устали волны
нести на берег отзвуки тирад,
что мысли поразил забвенья вирус,
а может это просто божья милость
опустится на старость аккурат.

И зыбку волн заменит крепость палуб,
рука перу покажется беспалой,
пыль уравняет Библию и КЗоТ,
и только глаз, растерянно и влажно,
почувствует как парусник бумажный
на небо поднимает горизонт.




Виталий Айриян, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 101357 от 03.10.2013

0 | 0 | 1449 | 29.03.2024. 11:43:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.