Зачем разрушеньем дышит...

Дата: 01-10-2013 | 10:41:03

К чему непогода клонит,
когда в суматошной мгле
тяжелые кроны клонит
к земле?

Зачем разрушеньем дышит,
разором грозит, когда
то шифер сшибает с крыши,
то с треском
рвет провода?

Быть может, неутомима,
считает, начав налет,
что пересозданью мира
уже подошел черед?




Николай Сундеев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1244 № 101320 от 01.10.2013

0 | 0 | 1363 | 29.03.2024. 14:35:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.