А зал - горят яро глаза.

Дата: 30-09-2013 | 11:43:36

Он видал и нам услада,рад.Алсу манила дивно.
Оли сон.Супермен Макс на море."Роман с камнем"."Репу"сносило.
А,мир.Заревом религии,Гилермо,вера зрима.
Те на пожаре.Лохматого там (холера,жопа) нет.
Теория.До генов,во негодяй,роет.
А до дыр бобры до дыр бобра,в натуре, дерут,Анвар.Бобры до дыр?Бобры до...?Да.
И ори.Пару лет опиум ему и по телу - рапирой.
Нил,бард:"Умна Машка.Как шаман мудра,блин."
Ох у стен,мать,тут ртуть.Там нет,сухо.
Во,тара с вина.За груди возьму Азу - заумь.Зови дур,газани в Саратов.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 101303 от 30.09.2013

0 | 0 | 1299 | 20.04.2024. 05:30:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.