Автор: Слава Баширов
Дата: 26-09-2013 | 23:44:07
как грубый северный варвар из бедной суровой страны
тяжело распростёртой под сумрачным небом
отражённым в холодной каменно-серой воде
не могущий позабыть разграбленного и сожжённого
города на берегу тёплого южного моря
грезящий в пьяном бреду о белых цветущих садах
как тупо мычащий дикарь в чьём варварском языке
нет человеческих слов способных выразить что-либо
кроме звериной тоски
Слава Баширов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 101279 от 26.09.2013
0 | 0 | 2204 | 25.11.2024. 00:59:38
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.