Автор: Виктор Володин
Дата: 26-09-2013 | 21:59:34
«Её характер был колюч!
И даже кактусы робели,
Когда на ней румянцы рдели
Предвестьем новых нервных бучь -
Не жизнь, а чистая война!
Белья гора, детей орава;
Отрава! Та ещё отрава
Была покойница жена!»
Который год он у окна
Сидит и с памятью судачит.
Но вдруг сорвётся и заплачет –
Такая в доме тишина!
Виктор Володин, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 101274 от 26.09.2013
0 | 0 | 1362 | 17.11.2024. 14:33:39
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.