В синеве идеального купола...

Дата: 24-09-2013 | 11:12:58


В синеве идеального купола,
над покрывшимся ряской прудом -
там, где облачко брови насупило
перед тем, как пролиться дождём,

в плотной массе дымящего воздуха -
там, где правит природой весна,
где пернатые братья без отдыха
голосят над землёй дотемна,

в глубине бесконечного космоса,
где-то там, где живёт херувим -
будто кролик в классическом фокусе,
спрятан светлый источник любви.




Александр Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 101215 от 24.09.2013

0 | 0 | 1369 | 20.04.2024. 07:40:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.