1933

Дата: 22-09-2013 | 18:23:04

1933

Страна погибает, и чем мы прогневали Б-га?
Газеты полны описаний и фото поджога.
Я в хронике видел преступника, как его, Люббе,
глаза сумасшедшие... Как полицейский с ним груб был...
Как жить теперь, ребе, и мы не смертельным ли креном
при новом рейхсканцлере к новым пойдём переменам?
Ещё поджигатели хоть не из наших, спасибо,
а то началось бы – упрёки, поклёп, перегибы...




Воловик Александр, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 101192 от 22.09.2013

0 | 0 | 1366 | 16.04.2024. 16:11:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.