Зима

Дата: 16-09-2013 | 13:30:27

***
В шубейку зайца белого
Зима принарядилась.
Наряда обгорелого,
Осеннего стыдилась.
Сугробы словно кролики
Уставились в забор.
Шарики снеговики
Катает целый двор.

Скачи хоть до апреля,
Где краски акварельные,
А нынче – белый лист.

Январскою форелью,
Застыла лужа с прелью.
Мороз – авангардист.




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 101034 от 16.09.2013

0 | 0 | 1444 | 23.04.2024. 13:00:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.