Vanitas Vanitatum

Дата: 16-09-2013 | 00:12:44


Что за место, что за люди!
«Красота» необозрима:
Тело - к телу, ноги, груди
По дешевке - всё едино.

Что за люди, что за масти!
Кто еще – не за кордоном?
Награжденья – непричастным,
Наказанья – невиновным.

Чудо дивного прогноза
Дарит родина-воронка.
Неутрачена угроза-
Потерять с водой ребенка.


***

По продажам дилер Танков
«Проломил» немало «стен».
Здравствуй, время дилетантов!
Здравствуй, Время перемен!

«Можно сделаться «атлантом»,-
Размечтался некий man.
Здравствуй, время дилетантов!
Здравствуй, Время перемен!

Возвещает бой курантов
Новый год для новых тем.
Прирастают дилетанты!
В этом сущность перемен?

Vanitas vanitatum et omnia vanitas (лат. Суета сует, всё — суета) — латинское крылатое выражение.




Димир Стро, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 101029 от 16.09.2013

0 | 0 | 1311 | 19.04.2024. 12:13:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.