Урожай,аж ору.

Дата: 14-09-2013 | 22:47:31

О,видите,всё равно коснётся стен с окон Варе свет.И диво.
У Назара "ЗИЛ",авто - шик у кладбища."На щи б дал"."Кукиш,отвали,зараза.Ну?".
Туда денег с аванса,Ваня,на вас (на вас!) Гене дадут.
Но в кармане и тени нет йен,а мрак,вон.
А вон с утра заступил и ласкал пуму плакса лилипут с азарту снова.
И дев уведи мама.Дима в свитере ретив с вами дамами.Дев уведи.
О,тур-конь лам ронял Оля нормально,круто.
Лето,прима же всё свежа.Мир потел.
Ну,Глаша,в конце вас Аркадий.Да,красавец,но кваша,лгун.
А дорог мало к школам города.




Владимир Волынец, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 101013 от 14.09.2013

0 | 0 | 1368 | 29.03.2024. 16:51:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.