По рукам тяжело ходить

* * *

По рукам тяжело ходить.
Руки – стебли, ноги – лианы.
Сто абортов – одной родить
В кучу: пары, столы, диваны.

Как два пальца – легко предать.
Жизнь прожить – перейти проспектик.
Сто блядей и святая мать.
Молочко, голубой конвертик.

Стринги, торсы, кондом, деказоль –
Безопасность в предохранении.
У младенца на губке мозоль
От соска её при кормлении.

Перекаченные юнцы,
Силиконовые мадонны.
Абортированные отцы...
У неё же прикорм морковный.

Сон: беззвёздная ночь, Вифлеем.
Закричу и от боли простыну.
В нём Мария, девчонка совсем,
Предпочла дискотеку Сыну.

12 сентября 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 100992 от 13.09.2013

0 | 0 | 1356 | 19.04.2024. 04:15:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.