Мне свою дорогу нести - 2

Дата: 27-08-2013 | 22:57:32

Леший водит кругами –
под ногами трясина.
Выгибает логами
лес упругую спину.

Ивняк да осину
свели матерясь,
залили бензином
весеннюю грязь.
Краюху в корзину –
нормальный процесс:
от матери сыну
дойти до небес.

Ровный вектор дороги
упирается в даль
(даль как цель для немногих,
даль как боль для немногих,
остальным-то не жаль).

Там пень да колода –
тут первый маршрут,
там милость природы –
тут денег дают.
Домой – на работу:
стабильности жуть.
Охота, как в воду,
с дороги шагнуть

и время замкнуть.




Оксана Левина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1102 № 100766 от 27.08.2013

0 | 0 | 1227 | 29.03.2024. 18:37:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.