Мне свою дорогу нести - 1

Дата: 27-08-2013 | 22:56:55

Реши, рискни, душа – шагни
путем заката:
не жги огни – долги верни
врагу как брату.

Заходит год на новый круг.
Тебе – из круга
преград – услуг – наград – заслуг
(узда – подпруга).

Весна – веселье – карусель –
отбой в 5.20.
Поверь – проверь: отсель – досель
куда деваться?

Лучам луны вручаю сны
с начала лета.
Зачет вины – на счет войны
с собой и светом.

Мой верный враг, вот белый флаг.
А что до фальши:
не сдан «Варяг», но лучше так.
Мне просто дальше…




Оксана Левина, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1102 № 100765 от 27.08.2013

0 | 0 | 1303 | 20.04.2024. 17:31:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.