Я струны нервов обнажил

Дата: 25-08-2013 | 00:04:44

Я струны нервов обнажил
Перстам вечерней вечности,
Освобождаясь ото лжи
Мечтаний и беспечности.

И сердца тверди ясен взор
Поверх покойной совести,
И льётся тайный разговор
Ручьём публичной повести.

Мне ясен стал сейчас твой глас
И смысл жизни временной:
- Меж солнц и снов окОн и глаз
Ты - мост звезды и семени.




Альберт Бурыкин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 100724 от 25.08.2013

0 | 0 | 1380 | 28.03.2024. 21:57:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.