"Мужчина глядит на женщину..."

Дата: 24-08-2013 | 21:16:04


Мужчина глядит на женщину
которая смотрит в зеркало
ребёнок гладит собаку
и смотрит "В мире животных"
собака глядит на бога
который ей гладит брюхо

Курчавая чёрная маска
вися на цветных обоях
таращится с диким восторгом
на С. Есенина с трубкой
который взирает с красивой
усмешкой или печалью

А тысячеглазый Аргус
заглядывает в окошко
на этот ясный оазис
среди ужасного мрака
и веет прохладой август
который уже проходит




Слава Баширов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 100720 от 24.08.2013

0 | 0 | 2221 | 29.03.2024. 03:03:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.