На краю земли трава

Дата: 24-08-2013 | 16:07:10

На краю земли трава не кошена.
Дикая, святая тишина.
Беспечальный, ветреный, хороший мой,
наливай старинного вина.

Нам с тобой желать как будто нечего.
Выпьем, благодарно помолчим.
Крест над храмом в круге света млечного
виден нам в немыслимой ночи.

Там татарин весь уж в ожидании.
Конь его копытом розы мнёт.
А полынь на склоне мироздания
под ногами нашими цветёт.




Наталья Дроздова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 100710 от 24.08.2013

0 | 0 | 1316 | 29.03.2024. 08:59:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.