Автор: Майкл Космика
Дата: 24-08-2013 | 11:49:26
+
Мир полон замерших качелей
И окон вымытых барачных,
И бестолковых поручений.
И новобранцев новобрачных.
Мир полон самых темных терций
И самых смелых унисонов,
Пушинок с веток унесенных
И не узнавших, кто отец их.
Он виден всем, наш долгий праздник,
Он весь в дождях и магазинах.
Людей не очень-то и разных,
Но всё равно невыразимых -
мир полон.
+
Майкл Космика, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1458 № 100705 от 24.08.2013
0 | 0 | 1364 | 24.11.2024. 14:21:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.