Метаморфозы

Дата: 23-08-2013 | 12:28:32

Твой образ всё больше и больше смазан,
любовь выхолащивается в морковь,
и превращается в садомазо
моя возлюбленная Марго.

Всё становится, как на Марсе -
представь себе! -
с точностью до наоборот:
агитки пишет бездомный Мастер,
а роман - беспамятный обормот.

Буриданов осёл поедает сено,
страдая при этом,
что не умер от голода,
и Грозный Иван не убивает сына,
а просто гладит сыновнюю голову

И зелёные человечки -
не человечки вовсе,
а антропоморфные марсиане,
которых клонируют долли-овцы,
чтоб сияли.

Бог войны облачается в бога мира
и вместо меча
оливковую держит ветвь,
и жизнь становится слаще мирра
и до вопроса даёт ответ!




Олег Духовный, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 100682 от 23.08.2013

0 | 0 | 1583 | 28.03.2024. 16:33:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.