Добрые дела

Дата: 18-08-2013 | 13:13:47

Обитель звезд обуздана, объезжена.
Ракеты больно жалят пустоту...
Ты огурцами Нежина изнежена,
Ты в Доброполье полешь доброту.

Где дырокол кусает слой озоновый,
А высота спускается с небес,
Чулок змеится на ковре нейлоновый,
И между рёбер заползает бес.

Куда хвосты кометные нацелены,
Где целина и девственность цела,
Туда идти с тобою нам не велено,
Нас ждут другие добрые дела.




Анатолий Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1240 № 100601 от 18.08.2013

0 | 0 | 1451 | 28.03.2024. 16:56:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.