Автор: Анна Ежова
Дата: 04-08-2013 | 14:56:02
Ты ничего не знаешь обо мне:
насколько я коварна и упряма,
насколько я догадлива – Холмс прямо!
Ты ничего не знаешь, ты умней.
А я уже сглупила: я нашла
зацепки, параллели, тайны, войны.
Ты ничего не знаешь - спи спокойно.
Не завтра начинается кошмар.
Не завтра. Но уже плетётся нить.
На днях ты прочитаешь в гороскопе,
что если пригласит тебя на кофе
какой-то Козерог, то надо пить.
15.05.13 СПб
Анна Ежова, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 100365 от 04.08.2013
0 | 0 | 1867 | 24.11.2024. 16:54:14
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.