Дата: 04-08-2013 | 01:47:46
Особенно это полночное ожидание
бесчувственное, как мёртвый больничный час
когда ниоткуда, словно дыра в сознании
куда выдувается всё неизвестно откуда в нас
вдуваемое сквозняком мироздания
свирепым, как немигающий белый глаз
она появляется и стоит в обмирании
покуда бескровная до одури не упилась
Не стой отравительницей, подойди, сестра
не пей мою душу всю эту ночь напролёт
чудовищно-круглая вспухла в окне дыра
не видишь ты, как ломает меня и бьёт
склонилась, ладонь кладёт, усни, до утра
пройдёт, говорит, и льёт своё зелье, льёт
Слава Баширов, 2013
Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 100362 от 04.08.2013
0 | 0 | 2266 | 25.11.2024. 11:58:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.