Малиновый звон

Дата: 03-08-2013 | 21:46:44

В поселке Ильинском,
Где пруд возле церкви,
Где сосны бредут с трех сторон,
Звенел над водою, играл с синевою
Чудесный малиновый звон.

Он брызгал лучами,
Он плыл с облаками,
Он славил небес торжество.
Вливал полной чашей
С историей нашей
Он каждому в душу родство.

И слышали люди
Небесных прелюдий
Волшебный, чарующий глас.
И чувство искрилось – в тот миг
Зародилось
Все самое лучшее в нас.

С.В.
п. Ильинский
июль 2013




Светлана Висляева, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1222 № 100354 от 03.08.2013

0 | 0 | 1262 | 28.03.2024. 22:45:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.