Про крестражи

Дата: 03-08-2013 | 18:00:38

Все крестражи разбросаны по городам,
все прикрыты зады.
Но как только я чувствую силу – та-дам! -
появляешься ты.

О, ты знаешь про город особенный, где
я храню большинство!
Ты идёшь по поребрикам, прёшь по воде -
ты творишь волшебство.

И ты режешь, мой Гарри, вернее ножа.
Это факт – не вода.
Уезжай. И, пожалуйста, не приезжай
никогда, никогда!

Что тебе этот город? Безрадостный сюр
дополняет вина,
что всю молодость - ты понимаешь ли? – всю!
я потратила на.

Это старость – не сила - звонит поутру.
Это просьба - не месть.
У тебя нет предчувствий, что скоро умру?
У меня-то вот есть.

И закончу - как самый беспомощный маг -
многоточьем над ё.
У тебя есть волшебная палочка, так?
Да сломай ты её.

10.01.13




Анна Ежова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 977 № 100342 от 03.08.2013

0 | 0 | 1457 | 25.04.2024. 23:47:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.