Орлиное

Дата: 29-07-2013 | 17:30:05





Две птицы гордые – орлица и орел.
Возможно ль, чтоб сомнений горьких мгла
Вкруг их любви затмила ореол?

Нет силы, что нарушить бы могла
Орлиных взлетов мощные порывы,
Ни завистью, насмешкою игривой
Не заглушить сердец единый бой
Тех, кто самой обвенчаны судьбой.

Не укротить орлиных крыльев взмах
Поветрием недобрых дел и слов
Всех особей, блуждающих впотьмах.

Есть правда об орлином постоянстве,
Коль то любовь воистину – орлов,
В надгорном обитающих пространстве.




Рута Марьяш, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 100247 от 29.07.2013

0 | 0 | 1521 | 19.03.2024. 13:01:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.