Шишел-мышел

Дата: 23-07-2013 | 22:54:01

Тело — было. Тело — пело.
Тело — ложечкой звенит.
Удивительное дело —
больше некого винить.

Зажила душа, как локоть.
Шишел-мышел-сдал в архив.
Все спасает. Это плохо.
Не спасают лишь стихи.

Не спасают! не спасают!
прорастают вопреки.
Разлетелось тело стаей
на хрустальные куски.

Голова теперь как люстра.
Если нравится, сорви.
Ничего — смешное чувство —
не спасает от любви.




Евгения Джен Баранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 100174 от 23.07.2013

0 | 0 | 1361 | 19.04.2024. 11:01:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.