Равновесие

Дата: 23-07-2013 | 14:49:30

Всё Им уравновешено,
И в переплёте дней
Он сочетает бережно
Огни любви безбрежные
С тенётами теней.

Всё сведено Им, взвешено -
Богатство и сума …
Всё выверено, сдержано -
И новое, и прежнее
Не даст сойти с ума.

И свет, и птицы вешние
В лазурных небесах,
Деревья, травы нежные
И мы, такие грешные -
Все на Его весах.




Генриетта Флямер, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 100166 от 23.07.2013

0 | 0 | 1519 | 20.04.2024. 08:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.