В и Н

Дата: 15-07-2013 | 18:42:35

Мы любви не знали и не знаем,
Небосвод сминая в кулаке,
Мы звезду звездою отменяем,
Как меняют кольца на руке.

Пятый класс, рисунок на открытке,
Милый слог. И подпись – В и Ш.
Разве смыт на сокровенном свитке
Этот почерк – в помнящей душе?

Тайна, ночь, газетная страница,
Звездный взор и голос между строк.
Этот свет мне неизбывно снится,
Он как знак – туда, где встретит Бог.

Н и Т – два имени, две Встречи,
Лишь заглавьем связаны навек…
Я стою, небес венцом обвенчан,
Утверждённый в детях человек.

Мы любви не знали и не знаем.
А дышать под небом так легко.
Я люблю вас. Я – не изменяю.
Моя верность – в сердце. Высоко.




Альберт Бурыкин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 839 № 100073 от 15.07.2013

0 | 0 | 1389 | 25.04.2024. 17:56:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.